LocHost - Hospedagem de sites Windows, Linux e StreamingSuporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.Suporte via Ticket, MSN e Telefone - Seg. a Sex.

Como configurar e-mail no Outlook Express?

Como configurar seu email no Outlook Express

1. Abra o Outlook
Express clique no menu Ferramentas e depois escolha a opção Contas.
Aparecerá a seguinte janela, então escolha o comando Adicionar - Correio...
Clique em avançar.

Como configurar o Outlook Express - Contas na Internet

2. A primeira informação requisitada é o nome para exibição. Coloque o nome (pessoal ou empresa) que melhor represente o email. Clique em avançar.

Como configurar o Outlook Express - Assistente para conexão com a Internet

3. No quadro seguinte, é solicitado o endereço eletrônico. Basta apenas colocar seu endereço de email do tipo seunome@seudominio.com.br. Clique em avançar.

Como configurar o Outlook Express - Assistente para conexão com a Internet

4. Em seguida é solicitado os servidores de mensagens recebidas e enviadas. Basta digitar o endereço dos servidores. Clique em avançar.

Como configurar o Outlook Express - Assistente para conexão com a Internet

5. Finalmente é solicitado o nome da conta de e a senha. Simplismente digite o login e a senha fornecidos pelo suporte. Caso prefira deixe a senha em branco e desmarque a opção Lembrar senha e sempre que for checar a mensagens será solicitado a senha. Clique em avançar.

Como configurar o Outlook Express - Assistente para conexão com a Internet

6. Parabéns! O primeiro passo para configuração da conta foi feito, iremos para o segundo passo agora.

Como configurar o Outlook Express - Assistente para conexão com a Internet

7. Iremos repetir parte do 1 passo.
Vá em até o clique no menu Ferramentas e depois escolha a opção Contas. Aparecerá a seguinte janela, então escolha o comando Propriedades. Irá abrir uma nova janela!

Como configurar o Outlook Express - Contas na Internet

8. Nesta janela aberta, vá no final e marque a opção "Meu servidor requer autenticação". Feito isto basta clicar em Aplicar e logo em seguida clicar em OK.

Como configurar o Outlook Express - Propriedades da conta de email

9. Clique em Fechar!

Como configurar o Outlook Express - Contas na Internet

10. Pronto, seu Oulook Express está configurado!

OBS: Gostaríamos de salientar que neste tutorial acima em todos os campos onde nos referimos a seudominio.com.br ou dominio.com.br é o endereço do seu site, seu endereço de email completo!

A LocHost ( CNPJ:06.021.319/0001-80 ) é especializada em soluções para internet como Hospedagem de Site Linux, Hospedagem de Site Windows, Revenda Linux e Revenda Windows, Streaming para Rádio e TV .